سلامه أطفالنا غايتنا

بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني نظمت إدارة الدفاع المدني  بمحافظة النبهانية معرضاً بعنوان (سلامه اطفالنا غايتنا)، وقد كان لكلية العلوم والآداب بالنبهانية ممثلة بقسم الفيزياء مساهمة في هذا اليوم العالمي بتوجيه من سعادة عميدة الكلية الدكتورة ماجدة العايد وإشراف من مشرفة لجنة خدمة المجتمع د. أميرة الاسعد وقد تم تدشين المعرض من قبل سعادة المحافظ الاستاذ / طارق اليحيى وذلك في يوم الأحد الموافق 26 / 6 / 1440هـ .

وقد امتد المعرض ثلاثة أيام وفي الجناح الخاص بالكلية تم عرض لوحات إرشادية توضح كيفيه التعامل مع بعض المواقف وكيفيه التصرف في حالات الطوارئ.

وتم تكريم كليه العلوم والآداب بالنبهانيه ممثله بعميده الكلية الدكتورة ماجدة العايد من قبل سعادة المحافظ الأستاذ / طارق اليحيي ومدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة النبهانية العقيد / عزام بن سليمان العقيل, وذلك لمشاركة الكلية في هذه المناسبة العالمية.

10/03/2019