التكنولوجيا في حياتنا

أقام قسم الفيزياء بالتعاون مع النادي الطلابي في بهو كلية العلوم والآداب بمحافظة النبهانية نشاط بعنوان: التكنولوجيا في حياتنا وذلك تحت إشراف الدكتورة أحلام مطيع عبده علي .
•    اشتمل النشاط على عدة أركان بحيث يحتوي كل ركن على معلومات مهمة عن التكنولوجيا ومدى ارتباط علم الفيزياء في التطور التكنولوجي مع التوضيح بالصور المختلفة لبعض جوانب التكنولوجيا في حياتنا.
•    تمت المشاركة من قبل الطالبات والتحدث عن أهمية التكنولوجيا في حياتنا ومجالات استخدام التكنولوجيا في حياتنا اليومية وارتباطها الوثيق بعلم الفيزياء الذي هو اساس تكنولوجيا الامس واليوم والغد.
•    كما تم توعية الطالبات بالآثار السلبية الناتجة عن الاستخدام الخاطئ للتكنولوجيا. على سبيل المثال استخدام الانترنت استخداماً خاطئاً مما يسبب ضياع الوقت وفساد الأخلاق والتأكيد على استخدامه استخداماً صحيحاً بما يخدم مجال البحث وتطوير المعرفة.

26/11/2019